도토리얻는방법

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 25회 작성일 2020-10-26 23:36:32 댓글 0

본문

"모동숲 실험실!" 도토리&솔방울 한나무만 죽어라 흔들어도 나올까???

도토리와 솔방울이 한나무에서 계속 나올까 궁금해서 흔들어보았습니다!

흔들어본김에 얼마나 나올까 더 흔들어 보았습니다!

부족하지만 재미있게 봐주세요^^

※모동숲 실험실에서는 여러분들의 제보를 받고 있습니다!

신기하거나 궁금한데 내가 굳이 하고싶지 않은것? 이런 것들을

제보해주세요!! 검토후에 해결 해드립니다!

여러분의 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!

Thanks for watching the video

Subscriptions and likes are love

Twitch = https://www.twitch.tv/doniclass
instargram - doniclass

#동물의숲 #모동숲 #모동숲실험실
초보악마&초보천사 : ㅎㅇ염
민트페페리코 : 오 가구나무에서도 떨어지긴 하는구나!
고양이둘도니네 : 0:54 실험1 완료!
1:41 1차 확인! (솔방울)
2:11 이상한 크로마키??ㅋㅋ
3:55 2차확인! (도토리)
4:20 확인 결과!

모동숲 팁! 가을 도토리/솔방울/희귀버섯 빨리 캐기!

"모여봐요 동물의 숲", 모동숲 팁! 가을이 왔습니다. 도토리, 솔방울, 그리고 버섯을 캘 수 있게 되었는데요! 만들고 싶은 예쁜 DIY는 많고, 도토리와 버섯은 잘 안나오고... 조금이라도 빨리 캘 수 있는 팁! 한번 알아봅시다!

#모동숲 #모동숲팁 #모동숲도토리 #모동숲희귀버섯 #모동숲버섯 #모동숲업데이트 #모동숲가을
#모동숲가을레시피
이짐니 : 왜 저희 섬만 갈색 나무색이랑 낙엽이 등장하지 않는지....업데이트 있는지 보고 올께요... 업데이트 수동으로 해야되죠??
하린 : 또롱빵씨 제 목소리가 궁금하시다면 제 채널 최영을보시면됩니닷 꺄후 >0<
akly ! : 평판 2ㅇ는 안나오나여?
KOROMINER코로마이너 : 안녕하세요 아까 코로마이너에용
minky753 : 저는 북반구인데 리얼타임 유저라서 도토리나 솔방울 수집만 했네요. 버섯은 11월이나 되야 캔다고 하신것 같은데요..그럼 아직 먼얘기...
고정안해주면 새벽 2시에 모기 물림 : 고정 안해주면 새벽 2시에 모기가 물린다 좋아요 구독도 필수다.
불닭먹는 루피 : 엉엉ㅇ 우리여율이가 버섯이야기는 안해써
나유현 : 오프닝 바꾼거 너무이쁘고~오늘도 영상은 재밋고~~
쿠켓인 : 흐어ㅠㅠ 레시피 다 얻고십당ㅠㅠ 레시피 노가다... 시작!!! 간바레!!=화이팅
잡다한채널? : 나를 좋아해주세요 그리고 구독좀 눌러주세요 뽀드득

[원기장수풍뎅이 파밍!]feat.풍뎅이나무 젤다의전설: 야생의숨결 The legend of zelda :breath of the wild | GOTY 실황 에이사

숨결세트를 강화해봅시다!
****2017년 최다고티 수상작 1위****
메타크리틱 스코어 97점
2017년 3월 발매된 젤다의 전설 : 야생의 숨결 입니다.
여러 게임 평론가들은 불후의명작 시간의오카리나를 뛰어넘는 작품이라고 호평했습니다.
만년만에 부활한 재앙 가논에 의해 4영걸들은 모두 목숨을 잃고
젤다공주는 링크를 회생의 사원에 잠들게 하고 성안에 갇힌지 100년...
100년만에 깨어난 117세의 용사 링크가 시련을 통해 성장해 재앙가논을 토벌하고 하이랄을 되찾는 스토리입니다.
포켓몬마스터 : 저라이넬의간4게모았는데 원기개구리가없어서그런데 원기개구리많이나오는장소츠천좀
말향기로운 : 목소리 귀엽
박성민 : 오
지나가던졸라맨 : 4:07이거어떻게 타요?
이주철 : 저 시자기 마을 열람되면 그 하츠가 내는 퀘스트인
벼락부자가 노는 법을 깨는데에(보행가디언2마리 잡기)원기장수풍뎅이 10마리 잡았어요!
Drawing Rabbit 드로잉 레빗 : 에이사님! 답변해주세요! 사토리산이 꼭 빛이 나야만 대량의 풍뎅이가 나오나요?
김쫀드기맨 : 어떻게 하는 거예요
최병진 : 젤다에 풍뎅이가 있었구나...
Ray : 한가지 팁 알려드릴게요 비오는날에 절벽오를땨 굉장히 짜증날텐데 절벽에서 X누르고 B를 누르고 재빠르게 다시 절벽에 붙으면 안미끄러지고 갈 수 있습니다
오민석 : ......숨결옷 강화하지 말까...?

... 

#도토리얻는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 938건 1 페이지
게시물 검색