캐나다구스키즈

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 26회 작성일 2020-10-26 19:10:22 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 캐나다 구스에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
Easy Sewing : 저도 캐나다 사는데요, 90%중국인이 입습니다. 캐나다 사람들은 잘 안입어요. 다른 브랜드도 -40도 까지 버티는 패딩을 좀더 합리적인 가격에 출시하는 브랜드들이 있고요. 그리고 동영상에서 말씀하신것처럼 한국에서는 일반적으로 굳이 안 입어도 되는 기능성 옷이라고 생각해요. 극지방인 옐로나이프에서 오로라 관측이나 개썰매 탈 때나 입습니다. 물론 요즘은 다양하게 라인을 출시 해서 꼭 극지방에서만 입어야한다! 이런건 아니지만 스토리텔링과 브랜드 마케팅이 잘 된 브랜드구나~ 하고 생각합니다.
정현진 : 부산에서도 케나다 구스 입던데 ㅋㅋ
yt c8c : 역시 유대인들 역시 최고임....
킴스킨 : 캐나다 "구스" 보다는 캐나다 "덕"이 어울리는 브랜드
Roy Park : 저는 케나다에 살고있는데요
케나다에서 케구입는사람은
90프로 중국인 5프로한국인
5프로 다른인종임 중국인교복임
Jack Choi : 캐나다에 살고있지만 어느 캐나다인이 $1000이 넘는 파카를 입겠는가? 전부 중국유학생들이나 입는옷이고 가끔은 한국애들도 입고다니지....돈에서 자유로운 부모를 둔 중국인들을 위한
캐나다의 배려라고할까...중국인은 비싸야 사는 습성이 있으니까....가끔은 한국부모들도 자식에게 사주겠지만... 요즘은 또 비싼 아크테릭스를 많이 입는것을 보았지만 그또한 부자 중국인을
위한 아웃도어라고 보면됨...캐나다야 산업이 없으니까 중국인을 위한 이민장사와 영어교육 그리고 비싼 캐나다 브랜드 아웃도어등을 팔아먹는 장사를 하는것이지...집값이 오르는것도
모두 중국인의 수요가 몰리는것이니까 방법이 없는것임...밖에 나가서 비싼 패팅을 입고있는 사람의 80%이상은 중국인일것이다...진찌 캐나디안은 Columbia 를 많이 입는것 같더구만..
아마 $200 정도의 가격대가 형성된것 같던데 돈이 많으면 금으로 둘러입어도 누가 뭐라 하겠나만은 중국의 돈지랄은 캐나다에서 넘버원이고 모두 중국인 지갑만 쳐다보고있음.
설이 : 노비스 는요 야테시랑 쉘비 두개 있는데요,,비 인기인가요;;
Double L : Expedition가지고 있는데 영상에 나온것처럼 1년에 몇번 안입습니다;;;;; 2013년인가 서울 영하 17도까지 떨어졌을때 외근나갔다가 진짜 얼어 뒤질뻔하고 충동구매했는데 ㅠㅠ
제가 다른 대장급은 안가지고 있어서 비교는 못하지만 일반적인 보통 패딩과 비교해서 보면 한국 겨울 날씨에 큰 차이는 못느낍니다.
하지만 밖에서 3시간 이상 추위에 노출되거나 영하 10도 이하 강추위에선 확실히 다릅니다. 막 엄청나게 따뜻하다는 느낌은 안드나 입으면 그냥 안춥습니다;; 표현이 좀 그런데 입고 나가면 집안에 있는거랑 밖에 있는거랑 차이가 안납니다;; 입 주변에 털로 되어 있는 패치가 붙어 있는데 보통 입김으로 이부분이 젖어서 얼게 되는데 이 패치 때문인지 젖거나 얼지 않습니다(이건 좀 신기)
그리고 지하철 못탑니다 완전 쪄죽습니다 땀도 많아서 입고 지하철 탔다가 더워 죽을뻔하고 웬만한 강추위 아니면 안입게 됩니다;;
진짜 익스페디션이나 만트라는 한국날씨에 오바고 시타델이나 그 이하급이 적절해보입니다 구매생각하고 계신분 참고하세요
박현준 : 난 걍 네파나 입을란다. 디자인 세련되고 입으면 따뜻하다 못해 뜨거움.
Jay Kim : 캐나다 사람들은 비싸서 잘 사지않는 브랜드.

명품 패딩 추천 무스너클 캐나다구스 전격 비교! [쿠돈TV - 패션인]

#무스너클 #캐나다구스 #명품패딩 #패딩추천
안녕하세요! 쿠돈 TV의 패션인입니다.
영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독, 댓글 부탁드려요!

[쿠돈 TV ]
명품 패딩 추천 (0:00)

캐나다구스 브랜드 스토리 (0:26)

무스너클 브랜드스토리 (0:53)

캐나다구스 특징 (1:04)

무스너클 특징 (1:33)

가격비교 (1:58)

캐나다구스 VS 무스너클 (2:08)

⛄ 명품 패딩 저렴하게 사기 :: https://bit.ly/3hlcn5D ⛄

벌써 10월이 됐네요! 요샌 가을이 짧으니, 금방 곧 겨울이 올 것 같네요
올해 겨울도 굉장히 추울 것 같아요..
그래서 준비했습니다!
캐나다 대표 패딩 브랜드 무스너클과 캐나다구스 전격 비교 영상입니다
영상 보시고 어떤 패딩을 구매하실지
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠습니다 :)

[쿠돈] 유튜브 구독하기 :: https://goo.gl/Yh8aL9
[쿠돈] 웹사이트 :: http://bit.ly/2K0upw0
[쿠돈] 인스타그램 :: http://bit.ly/36O7RbM
우현식 : 혹시 고딩이 무스너클 패딩 입으면 욕먹나요...?
하암 : 중학교3학년인데 캐나다구스랑 무스너클숏패로 두개있습니다. 무스너클입으니까 가오충에 일진에 안좋은소리듣고 캐나다구스입으니까 나이많은사람들이입는거라고그러고....개인적으로 캐나다구스를 더 좋아합니당
Myeiod s : 올 겨울 패딩으로 딕슨,너클,점퍼스 셋중에 너무 고민이네요 ㅠㅠ
랑우우 : 갓성비로는 캐구 질좋음
흐응아니야 : 노비스 카르텔이나 캐구 칠리왁 뭐가 나을까요
김현중 : 무스너클 급식 가오 브랜드되서 입기가 좀그럼..
jsj : 캐나다구스 오리털임
고영민 : 캐구칠리왁은 정말 강추합니다
최은혁 : 11월 쯤에 입어도 괜찮을까요?
mr slick : 제가 캐구 너클 둘다 있는데.. 너클은 스타일 핏 따듯함 퀄리티 원탑인데 너무 무거움.. 캐구는 더 가볍고 활동시 편함... 너클 추천하는데 구식모델은 세일 50% 60% 까지함.. 캐구는 세일 절대로 안함 ㅋ

캐나다에서 #캐나다구스 가격은 얼마나 할까요? 캐나다 #휘슬러 여행 캐나다 일상 브이로그 캐나다 밴쿠버 브이로그 Vlog l 캐나다와 공감아빠

안녕하세요^^ 캐나다와 공감아빠입니다.
캐나다 휘슬러로 가족여행을 갔다가 캐나다 구스 편집 매장이 있어서 캐나다 매장에서 캐나다구스가 얼마정도 할까 호기심이 생겨서 매장을 방문하여 양해를 구하고 영상을 찍었습니다. 과연 얼마정도 할지? 캐나다는 다른 나라와 비교해서 싼건지 한번 비교해 보시죠~~
참고로, 캐나다구스 가격은 캐나다에서는 거의 동일하고 세일도 거의 없다고 하네요.
*구독과 좋아요는 사랑입니다**
캐나다와 공감아빠 : 캐나다매장에서 파는 캐나다구스 가격 한번 살펴보시죠~~^^
Hellen Yang : 매장이 어딘가요?
JW PARK : 가격만 보면 직구가 저렴할듯
사이다 : 소리가 넘 작음.않들려요
장시원 : 캐나다구스 아직도 입나~?
정진만 : 캐나다구스는 사이즈가 크게 나오나요?
Viva Korea : 캐나다 중에서도 B.C주가 물가가 제일 높구요, B.C중에서 휘슬러는 물가가 최고임.
오죽하면 B.C =Bring Currency 라고 하겠나
Cinderella man : 애초에 캐구는 한국추위에 만들어진게 아니에요... 극지방연구원들을 위해만들어진거라..
한국에서 사는건 돈낭비임
COSHIP캐나다 쉬핑 : 캐나다구스 매장 엄청 크네요! 밴쿠버에는 조그맣게 있는데^^
Nintendo fanguy Rules #1 : 재킷을 모두 사서 검토 할 수 있어요

... 

#캐나다구스키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 2 페이지
게시물 검색