프리메이드

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 22회 작성일 2020-10-26 19:01:46 댓글 0

본문

2017 07 20 Untitled 11

test
안오오 : 그래서 몇번째 부품인데?
신학철 : 이걸 찍은 신 분께 죄송한 말씀이지만 크게 도움을 받진 못했네요ㅠ
이지솔루션곽점아 : 두시간째 하다 포기요 나사홀은 안뚫려있고ㅜ
유지환 : 나무판이 몇 번인지 설명해주면 좋겠네요
랄라 : 덕분에 조립잘햇습니다 감사합니다
도광일 : 플라스틱뾰죄한게뮝 미
MC sniper : 줜나 이거 진작에볼걸 3시간동안 씹노가다했네 아휴
홍연 : 보다가 힘들었음ㅋㅋ십자드라이버로 잘만 돌리시던데.. 저렇게 쉽게 안들어감...손가락 힘 엄청 들어가서 죽는줄알았네요...
짜왕 : 카메라 개똥처럼 찍어놨네요ㅋㅋ덕분에 여러번 돌려봤습니다

프리메이드 미이 제작영상

일본의 Dr GIY 님이 제작하신 영상에 한글 자막을 덧붙였습니다.
mouse P : 세상에나 대단하다

[월드클래스] Fine drinking Tip_아웃도어 편_프리 메이드 칵테일

야외활동을 즐기기 좋은 계절, 좀 더 특별한 분위기를 연출하고 싶다면 프리메이드(Pre-made) 칵테일을 활용해보세요.
미리 만들어 둔 칵테일을 보틀에 담아 얼음과 섞기만 하면 완성! 이제 밖에서도 최고급 칵테일을 즐겨보세요.

월드클래스 코리아 페이스북 : www.facebook.com/raisingthebar.worldclass
Johnson Jason : 광고에 허세가 너무 많음
City of Dust : 음악이 뭐죠??

... 

#프리메이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 938건 1 페이지
게시물 검색