스팩트라연비

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 4회 작성일 2020-10-01 11:01:34 댓글 0

본문

[판매완료]마지막이벤트차량! 스펙트라 89만원! 마음껏 타다 되팔아도 50만원 보장!

짧고(?) 굵게(?) 준비했던 100만원 #이벤트 차량들의 마지막,
스펙트라 GOLD 차량을 선보입니다.
몇년을 타다 반납해도 50만원을 보장해드립니다.
(계약서에 기입해드림)

#스펙트라 1.5 Di MR
#JMTV #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2002.11
주행거리 : 99,648km
색상 : 은색
사고유무 : 완전무사고
용도이력 : 없음
판매가격 : 89만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
준구 : 저희 아버지 차가 실버색깔 스펙트라 골드이고 레자시트이고 후미등에 뭐 끼는거 있고 최근에 뒷범퍼 박았는데 박기전에 처음에 75만원에 스펙트라 구입 했거든요 만약에 차를 판다면 견적 얼마 받나요?
배유진 : 저희 어머니차도 스펙트라 골드 흰색인데
베이지색 가죽시트,우드그레인,문 손잡이 크롬.까지있는데
이정도면 최고 옵션인가요?
박림호 : 연습용 차량 50만 다른차량도 있나요 ?
나성환 : 이차량 구매 하는데 들어가는 총비용을 알고 싶습니다 보험료 제외 하구
시골tv에유 : 차팔렷나요?
wwtt C : 팔렸나요????
황호성 : 사고십은차는 구형sm7이나 그랜져xg인데
이벤트 놓쳐서 속상하네요
머니가 머길래 힘드네요
남자명장티비 : 뉴카렌스 차량 있을까요?
koreann : 저가 좋아하는 차중 2위죠. 1위는 팰리세이드 익스클루시브 FWD.
꿈꿈TV : 몇번하고 끝날줄 알았는데 대표가 이벤트로 저렴한차 잼있네요

기아 스펙트라 중고차 오너 시승기(kia spectra) / 아반떼와 비교하면??

아반떼와 경쟁했던 숨겨진 명차
사의찬미 : 스펙트라 첫차 였습니다... 신호대기중 출발 하면 1등... 고속도로 에서 왠만한차 전부 추월 했습니다..
운전하기 편했던 차로 기억 합니다.
조윤서 : 저희네 첫차는 2006년식 아반떼^^
13년타고 팔아서 지금은 그렌저lg 2016 타고다닙니다요
유튜버 땡풀이 : 2000년식
Mr아주잘타고있어요
배유진 : 03년식 스펙트라 골드 타고있는데, 아직까진 좋습니다. 승차감도 2~3년전에 나온 경차랑 비슷하고요.
나또로 : 반갑습니다. 저도 2001년식 타고 있어요~아버지께서 물려주셔서 잘 타고 다닙니다. 스포츠카 타는 느낌이라는 말 동의합니다. 차체가 낮아서 승차감도 괜찮구요 ㅎㅎ 이제 막 십만키로 탔는데 한 십년은 더 탈수 있을 듯합니다.
너구리 : 첫차 운전연습용으로 6개월째 끌고다니고있어요.시내주행 80프로 다닐만하고 고속도로는 불편해요.
?뀨 : 아빠가 말하길 세피아1을 큰아버지한테 받아서 탔는데 2005년 후반되니까 시동이 자꾸 꺼지더라(수동이였음) 그러다가 어느날에 퇴근하다가 강남대로 사거리 한가운데에서 차가 퍼져버렸..그래서 키잡고 계속 돌리면서 어떻게어떻게 렉카까지 부르고 첫차를 보내고 중고차시장에서 갓 30000키로채운 스펙트라를 업어오셨단다(1500씨씨 오토) 그 쪼꼬만거를 15만이나 타는데 10만 넘어가니 계속 애가 아프더라..(고치다가 300날림) 결국에 지하주차장에서 나가다가 시동꺼지고 퍼져버려서 잘 보내주고(난 그날 우리차 죽는다며 엄청 울음)(tmi:아빠도 폐차장에 보내주고 울었다함) 로체를 업어왔다 카더라
최 승훈 : 기아 엘란 때문에 로터스와 계약을 기아가 맺었다고 합니다 그래서 스펙트라의 바디를 로터스에서 제작 했다고 하네요
동치미김치 : 오토 사고5번 내고도 고쳐서 타고 있어요 고속도로에서 160km이상은 안나오네요 오르막에서 힘 무지 딸리네요 타이밍벨트 교환 유의하세요 한번 끊어먹어 수리비 70만인가 나왔네요
이경래 : 등속을 정품으로 갈았는데 핸들링이 엄청 부드러워요

스펙트라☆ 차가 "멈칫멈칫"해요~어디선가 타는냄새두 나구요~

ᄃᄃᄃ : 아까본 오일 찌꺽이 때작업 어떴게 하나요?
ᄃᄃᄃ : 내차도 오래대고 오일새서 카스켓 고무로안하고 실리콘 작업하시더라고요
구수홍 : 저정도면 오버홀만이 답이겠죠?
슬러지가 저정도인데 엔진이 돌아가는게 신기할 정도네요
고생하셨습니다
매의눈 : 5:46 저두 와~ 했습니다.
여성 운전자분이라 조심스럽게 예측해봅니다. 7만 ㅋ 나온지가 언젠데
바리공주 : 차도 차주가 애정을 갖고 운행해야합니다. 새차는 공짜도 아니고요.
귀여운친구 (자가정비 1단) : 카본 너무하네요 ~
오늘도 영상 잘보았습니다 ♥
태송님 화이팅!
Minnesota-Boston : 정비사들은 이런 차 보면 마음이 많이 아플 듯 합니다.
namsu lee : 운행보다 서있는 시간이 많은듯
대단하네요

오일 관리 잘해야 됩니다
잘보고
웃고갑니다
임상근 : 헉
손정민 : 엔진슬러시 어떻게 굴러가는 지 원칙은
헤드카바 가스켓 홀더
볼트는교환인데 아니면 카브레타 크리너로 청소 하시고 헤드에 볼트 구멍을 청소 해야만이 정석일듯 합니다
수고하셨습니다

... 

#스팩트라연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색