가족반팔남방

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 4회 작성일 2020-10-01 07:10:40 댓글 0

본문

오픈카라셔츠/하와이안셔츠st/반팔셔츠/셔츠만들기/아기셔츠패턴/아기옷만들기/카라달기/open collar shirt/#10-1.오픈카라반팔셔츠편[달콤한바느질]

하와이안셔츠 스타일로 만든~ 오픈 카라 셔츠 예요~
처음에는 하와이안셔츠로 만들고 싶었는데,, 원단이 없더라구요~
그래서 줄무늬원단으로 만들어봤어요!
이 옷도 세트로 셔츠와 바지와 함께 입을 수 있게 만들었답니다~

제가 만든 아이옷이 늘어날때마다 너무나 뿌듯하네요~
거기다 영상도 공유할 수 있어서 더욱~ 좋네요^^
(댓글과 구독에 힘이 솟아나네요^^)

- 아기옷만들기/앞안감/카라달기 과정샷입니다.
- DIY/DIY baby clothes/shirt/diy hawaiial shirt/open collar shirt /sewing tutorial/free pattern
- 미싱작업 과정샷과 무료패턴첨부합니다.

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 튜토리얼 등)
블로그 : https://blog.naver.com/dldbal3122/221357179470
호랭맘 : 사용하신 노루발이 뭔가요?
초보인 저한테 딱인것 같아요.
이리저리 재봉선이 엉망이라...
박지우 : 완전 너무 좋은 정보입니다!! 감사합니다♡♡ 울 아기한테 예쁜옷 만들어줘야겟어요!!
김민희 : 완성됐을때 사이즈가 어떻게 되는거예요~? ㅎㅎ
비밀의정원 : 덕분에 앞안단 배워가요
엘나664도 본봉 재봉 안하고 오버록만으로 맨투맨티 만들 수 있나요?
니혼오버란 걸 들었는데 초보라 무슨 뜻인 지 헷갈리네요^^;
Chaeseon Lee : 사용하신 노루발이 신기하게생겻네요~

셔츠 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#데일리룩피드백 #셔츠코디 #남자셔츠
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다:)
오늘은 구독자 셔츠스타일 피드백해드리는컨텐츠입니다:) 
다 정답은 아니지만 조금은 도움이 되셨으면좋겠습니다!! :) 
패션관련해서 궁금한점 피드백 원하시는 분들은 카페에 남겨주세요~~
네이버 카페  https://cafe.naver.com/kkangstylist
*착용제품 링크
https://pickk.one/reviews/179
Yarn K. : 인트로 미쳤나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bb q : 첫짤박정표네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박상준 : 진짜 애정없이는 사람의 단점찾기는 쉬운데 장점찾기는 힘들더라구요 깡님은 진짜 구독자들을 애정하는듯 보여요 장점 콕콕 잘집어내는게 진짜 스타일리스트!
채널허브 : ??? : 아 셔츠 그럿개입는거 아닌대
IP IP : 키 부러워할때마다 개귀엽네 ㅋㅋ
이승연 : 와이드 팬츠에 어울리는 벨트 뭐가있을까요??
정현 : 차고계신 팔찌 정보좀 알려주세여어어ㅠㅠㅠ
It's far away. : “어엉”!~~~~~~~~~~~~~~~~!
DINO : 또 한명의 인트로 유튜버ㅗㅜㅑ;;

남자 셔츠 넣는법 3가지 (재질 핏에 따른 셔츠넣어입는법 )

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 남자셔츠 넣는법 3가지에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
간단하게 찍으려고한 영상인데.. 생각보다 너무 길어졌습니다.
셔츠를 많이 피팅하면서 알게된 노하우에대해서 설명해드렸습니다.
셔츠의 재질과 핏에 따라서 입는 방법으로 정리 했습니다!
오늘도 영상을 봐주셔서 너무감사드립니다!
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
뮤흐튜브 : 중요한 부분은 왜 빨리감기하는거야?
김호진 : 3:39
쉔천세계 : 셔츠 상품명 좀 알 수 있을까요?
권몽 : 저 색깔은 회색인건가?????
도쿄현장르포 : 옥스퍼드셔츠도 같은방법으로 가능?
안지호 : 2번에서 입으신 셔츠가 궁금합니다!
노래 좋아하는대학생 : 100% 마소재 원단인데요.. 체형때문에 한쪽만 넣어입기 말구 앞에 나온 방법들 사용하니까 앞라인 각이 안잡혀요ㅠㅠ 우짤까용
나로시아 : 펙트만 말해줌
1 화장실 볼일 보러 갈 때마다 저 행동을 반복해야 하는데 현실적으로 힘듬
2 그냥 셔츠 앞을 벨트 안쪽으로 집어넣으면 개꿀임
이현태 : 오 설명 깔끔하고 좋네요
한유성 : 화장실 갈때 귀찮을듯

... 

#가족반팔남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색