애견호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 35회 작성일 2021-06-14 19:24:58 댓글 0

본문

집보다 깨끗한 애견호텔이 있다? ‘반려견들의 천국’ 비안코이탈리아 l 대놓고 홍보 시즌2

#대놓고홍보 #비안코이탈리아 #애견호텔

오늘 '대놓고 홍보'에서는 반려견들의 천국 ‘비안코이탈리아’를 소개합니다.

‘비안코이탈리아’는 카페·그루밍·스파·유치원·호텔 등 반려견을 위한 다양한 서비스를 제공하는 ‘반려견 복합문화공간’입니다.

평소 반려인들이 애견카페나 애견호텔을 이용할 때 가장 고민되는 것이 바로 ‘냄새’나 ‘위생’ 문제일 텐데요.

‘비안코이탈리아’의 가장 큰 장점은 특허받은 공조시스템과 피톤치드 시스템입니다. 이런 시스템 덕분에 털 날림과 오염, 악취를 방지해 반려견과 보호자에게 쾌적한 환경을 제공할 수 있습니다.

또, 반려견 문화 발전을 위한 다양한 교육 프로그램도 진행되고 있는데요. 북미 공인 반려견 관리사 자격증(KPA)을 소지한 트레이너들이 반려견 각각의 성향에 맞춘 1:1 맞춤형 트레이닝을 제공한다고 합니다.

‘반려견들의 천국’ 비안코이탈리아의 각 공간은 어떻게 꾸며져 있고, 반려견들은 어떤 서비스를 받고 있는지 영상을 통해 확인하세요.

구성 주은정 PD, 신재연 기자
출연 신재연 기자, 신보훈 기자, 황준엽 비안코이탈리아 대표
촬영 주은정 PD
편집 송다정 AD
송정민 : 깨끗한걸 보니 청소 엄청 하시겠네요^^
Binh Chieu : I Love VIDEO CLIP.......THANK SO MUCH AJU TV
채널호야 : 와우 깔끔하고 시설이 잘되어있네요~!
벌꿀오소리 : 응개망했어ㅋㅋㅋㅋ
정은채 : 여기 어딘가요?

애견호텔 창업 아이디어 하나 드립니다 (실제 대박냈던 창업사례)

제가 실제 창업했던 애견호텔 이며,
그당시 반응은 어마어마했습니다.
사정상 오래하진 못했지만 ,, 애견호텔 창업을 생각하시는분이라면
제 아이디어 꼭 들어보시길 바랍니다.
조덕수 : 전 1000평 정도의 야외에서 할려고 하는데 단점을 들어니 걱정 됩니다
SOO : 동물위탁업등록은하고 하시는건가요?
정태연 : 근데 왜 안하세요~?
김진현 : 진짜 감동받고갑니다
한아람 : 애견호텔 창업하셨을때 사이트만드셨던거 조금만 알려주실수있으실까요?? 소형견 몇마리 중형견몇마리 꽉차면 더이상 못오게 이렇게 하고싶은데 유선상으로만하니까 불편하네용 ㅠㅠ

강아지 유치원으로 연매출 3억 버는 29살ㅣ연봉1억ㅣ강아지유치원ㅣ연봉

강아지 유치원으로 연매출 3억을 만들고 있는 29살 원장님을 인터뷰했습니다. 본 영상은 강아지 유치원의 일상 및 유치원 내부를 소개하는 영상입니다. 본격적인 인터뷰는 바로 다음 편에 이어집니다.

#연봉1억 #강아지유치원 #연봉

* 출연신청 및 제휴문의
- 이메일 : michi-park@hanmail.net
- 인스타 : instagram.com/talkmaker7
황현우 : 고구마 먹는 모습 보여주세요 >_<
임몬 : 깡지들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ2탄 언제올라오나여♥️♥️♥️
Hugh Han : 2:02 심바요...?
5:08 구독누르셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이디인줄
브리랜서 브로디 : 인민군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NatJoonho주노준호 : ㅋㅋㅋㅋㅋ오디오 키고 보니까 웃기네여 근데 왤케 텐션이 낮아염

... 

#애견호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,767건 10 페이지
게시물 검색