제3의시나리오1

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 19회 작성일 2021-06-10 19:10:51 댓글 0

본문

[종말론] et03. 들림의 시나리오(1) /황용현 목사/

AMI선교센터(amicenter)에서 제공하는 AMI교회 황용현 담임목사님의 설교입니다. http://amicenter.net/에 가면 다른 강의들을 볼 수 있습니다.
Sung Lee : 황목사님 소중하고 귀한 말씀 너무나도 감사드립니다.!!
레몬 : 감사합니다~~~~
그 마음 : 귀하신 목사님
sohyun M. : 시간 가는 줄 모르고 들었습니다
들을 수록 종말론이 구분되어지니 감사 또 감사드립니다~
SH K : 감사합니다 ^^

JTBC드라마 [제3의 매력] 1회~4회 줄거리 요약 영상

거의없다와 JTBC드라마국의 협업으로 제작된 영상입니다.
JTBC 금토드라마 [제3의 매력]의 1회부터 4회까지의 줄거리 요약이며
기본적으로 홍보를 포함하고 있습니다. 참고하세요
oopsgreed : 우와 엄청 성의 있는 광고네요!!! 이 정도면 별개의 작품이라고 해도 될듯
뛰빠뜌르 : 본격입술박치기 드라마...네?
별탑 : 매번 똑같은 컨쎕에 약간 꼬아서 .... 사람만 바꿔서 하는 드라마... 이제 질리네요. 똑같은 만화책 5번째 보는 느낌? ㅎㅎㅎ
쿠키몬스터 : 저만 드라마 중간중간 주인공들 목소리가 안들리나요 ㅠㅠ?
In the Sun : ㅋㅋㅋㅋㅋ더 빨리 가고싶으면 대중교통을 이용하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차 대전이 진짜 끔찍한 이유 l 역알못도 시간순삭 당하는 전쟁사 [1차세계대전 요약]

1차 대전이 일어난 이유부터 전체 흐름까지 쉽게 이해하기 위한 영상!
과학기술의 산물이 인간 살상을 위해 대량으로 동원된 전쟁.
원칙도 목적도 없었던 최초의 대량 학살전.
1914년에 발발한 '1차세계대전'은 특히 참호전으로 유명한데요.
수천km 이상 파 놓은 좁은 참호 속은
빗물이 고여 오물과 시체 썩는 냄새가 진동했고,
병사들은 그 속에서 4년 간 지겹도록 대치해야 했습니다.
이 소모적인 전쟁은 어떤 이야기들이 얽히며 터지게 됐을까요?

이번 편은 도서 ‘썬킴의 거침없는 세계사’를 바탕으로 제작되었습니다.
*유료광고아님!좋아하는 책임 https://bit.ly/3fePJwB

Music provided by 브금대통령
Track : An Ambush -

Music provided by 브금대통령
Track : Theory of Relativity –

나는 생각한다 고로 모른다 : 정치싸움에 젊은이들만 죽네
*똘진이* : 이라크, 오스트리아의 역사가 궁금합니다
유튜브에 찾아봐도 없어요.

한번 다뤄주시면, 감사하겠습니다
승준 : 와 개꿀잼
읶힣 : 1차 세계대전에서 오스트리아랑 오스만이랑 불가리아 상황도 궁금한데 이것도 알려주실수 있나요
폭행몬스터 : 항상 궁금했는데 무슨 편집 프로그램 쓰시는 건가욤

... 

#제3의시나리오1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,092건 115 페이지
게시물 검색