베이비썬햇

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 12회 작성일 2021-06-10 15:22:18 댓글 0

본문

베이비룸이 처음인아기

베페 베이비페어 다녀왔어요./올해 첫 베이비페어 후기/알뜰살뜰하게 아기용품 탕진(?)해버렸다..

1. 베페명 : 39회 베페 베이비페어
2. 일시 : 2021.3.4~3.7(저희는 6일날(토) 다녀왔어요!)
3. 장소 : 코엑스
4. 신청방법 : 베페 어플을 깔고 회원가입하면 무료!

안녕하세요~지난 주말에 베페 베이비페어에 다녀왔답니다.
두근두근 설렘이 가득 담긴 하루 전날 영상과 하울(?)영상까지 담겨있습니다.
베페 영상들 몇 개를 보면서 예습했었고 나름 합리적으로 샀다고 생각했는데 금액을 모아보니 예상보다 더 쓰고 왔더라구요..ㅎㅎ
(처음에는 구경만하고 샘플만 챙기자는 비현실적인 목표를 세우기도 했어요;;ㅎㅎ)
감사하게도 저는 주변에 친척과 지인들께서 비싼 육아용품들을 다 물려주셔서 큰 지출 없이 용품 장만을 할 수 있었답니다.
(육아용품을 물려주신 새언니, 동서님, 나무엄마 감사합니다!)

p.s.영상 끝부분에 20만원이상 사면 주차2시간 무료해준다는 것은 선착순 이벤트였고 저희가 갔을 때는 이미 마감되어 비싼 코엑스 주차비를 그냥 내고 나올 수 밖에 없었다는 슬픈 이야기...ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------
수도권에서 열리는 조금 커 보이는(?) 다음 베페 일정 참고하세요!
** 코베 베이비페어**
1) 수원메쎄 :2021.3.18-3.21
2) 송도 : 2021.3.25-3.28
3) 코엑스 : 2021.4.15-4.18

#베페 #베이비페어 #베페베이비페어
레미부부 REMI : ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 남편분 마지막 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 너무 맠족하는 게 눈에 보임 안그래도 주말에 갔다오셨나 했는데 영상이 딱 올라왔네요❤️ 아무리 들어도 용어는 항상 어려워요 뭔가 많기도 하고 엄마가 되는 일이 어렵네용 인터넷에서 구매하는 것도 좋지만 직접 보고 사는 것도 너무 재밌잖아요‼️ 즐겁게 잘 갔다 오신 것 같아 제가 기분이 다 좋네용✨
선미Tv : 베이비페어 한번 가보고 싶어요!
약장수가 되어버린 남편..ㅋㅋ 좋으셨나봐요~
알뜰하게 살 것만 사 오셔서 다행이예요^^
정신 바짝 차리고 지갑을 지켜야겠군요
안그럼 과소비 해 버릴것만 같네요 ㅎㅎ
눈 막 돌아가겠어용
김지똥티비 : 아니마지막 ㅋㅋㅋ너무웃겨요
저도이번에 갈려했는데 20주라 좀이른거같기도하구...
해서 이번달말에하는 베페에갑니다 >< 넘기대되용
[시험관아기 vlog] 둥TV : 엇 장소가 바뀌었네요!
매번 말씀하시는 장소가 아니여서 뭔가 새로워요ㅋㅋ
은가비 난임일기 : 앜ㅋㅋㅋㅋ 다들 댓글에 마지막부분이 언급이 많아서 영상보면서 기다렸는데 남편분 시연까지 하시면서 열정적으로 설명해주시는거 너무 웃겨요 합리적으로 잘 구매해오신거같아요!!! 저도 언젠가 베페 가게되면 참고해야겟습니닷

서울 코엑스 베이비페어 다녀왔습니다! (유아용품 추천, 코베, COEX, 코엑스 베페, 신제품, 유모차 추천,카시트 추천,잉글레시나, 폴레드, 미마)

6월25일 목요일부터 6월28일 일요일까지 진행되었던

코엑스 베이비페어에 다녀왔습니다!

한동안 중단되었던 베이비페어!

이번에 출시한 제품들은 어떤 제품들이 있을지!? 바로보시죠!
김명준 : 우와 에어러브 주니어 짱짱!
kyungjin Lee : 페어런토리 가격 얼마정도 하나요?
육아는 장비빨X영통베이비플러스 : 에어러브 짱짱!!
육아는 장비빨X영통베이비플러스 : 30만원대 중반정도인데요! 아직 입점은 안 되어있습니다!

... 

#베이비썬햇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,092건 115 페이지
게시물 검색