세부화이트샌드

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 31회 작성일 2021-06-10 07:15:50 댓글 0

본문

세부 자유여행시 가성비 갑 리조트 세부화이트샌드리조트를 소개합니다.

세부에 있는 리조트들중에서 자유여행으로 오시는 분들에게 가장 가성비가 좋은 리조트인 화이트샌드리조트에 대해서 동영상으로 제작해봤습니다.

화이트샌드리조트 https://cafe.naver.com/cebutravelplanner/57759
모냐고 monagoㆍ30년전 : 청소년끼리 갈수있나요?
세부여행플래너 : 청소년끼리는 가기 힘드세요 ^^;;

WHITE SANDS RESORT CEBU ( 세부 화이트샌드 리조트 ) 둘러보기

필리핀 여행 전문 블로그 : philgency.com/bobby

[Vlog] 랜선여행 Ι 세부(cebu) #1 Ι 산미구엘 , 화이트샌드리조트 , 가성비갑 마사지

안녕하세요 여러부운 !

너무 너무 오랜만에 왔죠 ㅜ_ㅜ
저를 용서하세요... ㅎㅎ
이번엔 뷰티영상이 아닌 세부여행 영상입니다 !
세부는 작년에 한달동안 어학연수에 다녀온 적이 있었는데
너무 좋아서 이번엔 관광으로 다녀오게 되었어여 :)

면세점에서 화장품도 많이 샀으니 (마니사서 세금ㄲㅏ지..ㅜ)
좀 더 써보고 사용감까지 같이 후기영상 올려보도록 할게용 헷

재미있게 봐주시고 !
또 2편으로 돌아오겠습니다아 ~~

좋아요와 구독, 댓글은 언제나 큰 힘이 됩니댜아 ♡

#세부 #화이트샌드리조트 #산미구엘

insta : hiaco_o
뷰티계정 : h_h_cos
햅삐서인 : 어머~ 세부여행 너무 재밌게 다녀오셨네요~ 2편도 기대할게요 ^^
heehee히히 : 여행병 돋는 영상이네요 ㅇ_ㅇ
제 여행영상도 보러오세요!
좋아요 꾸욱- 누르고 갑니당!❤
박상권 : 영상 잘보고 갑니다~
여행은 항상 옳아요.
여행을 다니면 제가 갖고있던 고정관념같은것들도 없어지고 더 새로운것들을 받아들일 수 있는 계기가 되는거 같아요.
저도 여행 자주 가려고 노력하고 있어요~
깜모띠 : 7:10 꺄앙
김규랑 : 예뻐요♡

... 

#세부화이트샌드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,092건 1 페이지
게시물 검색