목욕가운만들기

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 26회 작성일 2020-09-20 11:04:11 댓글 0

본문

홈패션강좌!!홈패션쟁이가 드리는!!!패브릭 라운딩 가운!,샤워가운!만드는꿀팁이 이안에 있습니다!!!

홈패션 DIY
⭐좀더쉽게 만들어보는⭐
라운딩 가운 \u0026샤워가운만들기
이가운또한
생각에는 쉽게 보이지만 싸이즈도
모를때에는 도전하다가 그만두기 쉽습니다.
솔직히
저도
몇번의실패가있었습니다
그실패의기간을 빼고 설명해보았습니다.
한두개쯤
만드셔서
집에서도
내자신에게 조금더사랑스런분위기
연출하시길 소망합니다
오늘도
시청자와
구독자님께 감사드립니다.
좋은하루되십시요
최선을다하겠습니다.
홈패션쟁이 올림

#홈패션강좌
#라운딩가운샤워가운만들기
#Homefashionguru홈패션쟁이

#홈패션기초반#홈패션초급반#홈패션핸드메이드#홈패션정보
#홈패션수강#홈패션고급반#홈패션가정용으로배우기#홈패션diy
해피메이커 TV : 모르는 사람이 그냥 보기에도 난이도가 있어 보이는데~~ 그래도 홈패션쟁이님의 영상을 보면서 하나하나 따라한다면 실력도 늘 것 같고~ 만들 수도 있을 것 같아요~~^^ 이렇게 이쁜 샤워 가운을 내 손으로 만들 수 있다니~~ 생각만으로도 행복하네요~~!!
카툰 톡TV cartoon tocTV : 안녕하세요~~~오늘오후에는 여기부터 달립니다,, ~~ 파이팅입니다.❤️
상열안 : 방글현준남편 입니다 ㅎㅎ 잘시청하겠습니다
더해빙 : 홈패션님 점심 맛있게 드세여
순이SUNI : 찾아본 중에 가장 설명 잘 해주신것 같아요 이거 만들어 보려고 원단 도착하는 동안 보고 또 보고.. 무한 반복중이예요 .. 앞으로 완성 할 때 까지 몇 번이고 더 볼 것 같아용 ☺️
카툰 톡TV cartoon tocTV : 홈패션님,,오늘아침은 여기서 달립니다~~~~언제나 응원합니다~
철봉이 : 여기서부터 감상해볼께요
풍! : 방글현준 딸이어요 9독하구 재생14개 시청합니다
대만일상 : 3천명 돌파 축하드립니다~^^
폼패션강좌 3 쭈욱 감상해볼께요~^^
굿밤이요~
존버 : 홈패션강좌 3번째 이야기들을 감상해 보겠습니다

DIY 럭셔리샤워가운만들기/ diy sewing bathrobe

#옷만들기#샤워가운만들기#목욕가운

샤워가운만드는 영상입니다.
아동사이즈와 성인여성 사이즈 두 가지로 곧 패턴도 올려드릴게요~
구독과 좋아요 부탁드립니다.

Thank you so much for watching
If you enjoyed please leave a LIKE , SHARE this video
and Please subscribe to my channel for more videos
김영자 : 패턴 잘보고 그렸습니다 갑사해요. 만들때 앞섭덧댈때 바이어스인가요. 아님 몸판과 같은 결인가요???
글구 천은 몇마있어야 하나요????
정서영 : 영상잘봤습니다~~
만들용기가 생겼네요~~덕분에!
타올지구매정보는 없을까요?

호텔스타일 샤워가운 패턴제도 / 쉽게 배우는 패턴 /Bathrobe Pattern making

#샤워가운만들기 #샤워가운패턴제도 #pattern making

영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 댓글 부탁드려요~

Thank you so much for watching
If you enjoyed please leave a LIKE , SHARE this video
and Please subscribe to my channel for more videos
오선자 : 무음이네요
ijk1212 : 전 왜 소리가 안들릴까여?? 다른 영상은 들리는데 이상해요..
inhwa kim : 잘보고 갑니다~
___fashion___i______ star : 패션디자인을 공부하고 있는 학생입니다
양장기능사 자격증을 땄는데 만들 수 있는게 한정적이라 마음에 걸렸는데 항상 잘보고 갑니다..!!
알기쉽게 가르쳐주셔서 감사합니당

... 

#목욕가운만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 1 페이지
게시물 검색