안면도호텔

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 28회 작성일 2020-09-20 07:06:23 댓글 0

본문

[Vlog·여행] 안면도 '아일랜드 리솜' 객실리뷰 | 돈스파이크 로우앤슬로우 (LOW&SLOW) | 태안 꽃지해수욕장

* 의식의 흐름대로 작성한 개인적인 리뷰입니다 :)

아예 새로 지은 호텔이나 리조트에 비하면
시설 자체가 조금 작은 감이 있지만
전체적으로 깨끗하고 분위기도 좋았습니다

오션뷰 스파를 기대하며 수영복을 챙겨갔는데
막상 가보니 아이들 위주인 것 같기도 하고
날씨도 좋지 않아서 이용하진 않았습니다

그래도 경치보며 쉴 수 있는 공간이 많아서
기분전환 제대로 하고 왔습니다 ㅎ.ㅎ

선셋하우스에 있는 로우앤슬로우는
대체로 맛있게 먹긴 했지만
너무 기대하고 가면 실망할 수도 있을 것 같아요

석양 맛집인 아일랜드 리솜에서
석양을 보지 못해 너무 아쉬웠습니다
맑은 날 꼭 다시 가보고 싶네요

#안면도 #아일랜드리솜 #로우앤슬로우
장동규 : 안면도 리솜오션캐슬에 파도풀 있어요?
홍길동 : 영상잘보고 갑니다 ..

안면도 여행 I 아일랜드 리솜 인피니티풀, 선셋, 객실, 조식 Full

안면도 여행을 다녀왔어요~
여름휴가로 2박3일간 아일랜드 리솜에 숙박했는데요.
최근 재개장 한 곳이라 미흡한 부분도 있긴 했지만 역시 깔끔한게 최고.
오션뷰 객실 받는 꿀팁부터 인피니티풀과 선셋, 그리고 조식까지!
첫날은 비가 와서 슬펐는데 날씨요정님께서 열일하사 나중엔 해가 쨍 났습니다! 역시 날씨 좋을때 가야 하는 바다!
김완철 : 숙소도 좋고 물놀이도 재미있어보이네요 영상보니까 음식도 맛있어보여요 사나님 사랑해요❤
푸르니 : 헐... 튜브 정보좀 알수있을까요ㅠ 너무귀여워서 저격당했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
양지꽃이사Kim's travel story : 안면도는 가끔 갔는데 숙박은 해보질 않았죠. 재밌는 여행 부럽네요

"충청남도 태안(안면도)! 이색숙소 퍼레이드~ TOP 5 "

태안군 온라인 \u0026 뉴미디어 홍보 바이럴 동영상
태안(안면도) 이색숙소 top 5

- Production by : CMG MEDIA / CMG미디어 / (주)씨엠지미디어

... 

#안면도호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색