로고각인

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:03:19 댓글 0

본문

골프 보스턴백, 캐디백 네임택 맞춤제작 이니셜 각인 회사 / 단체 로고 각인 네임텍

개인사업을 한답시고 이런저런 모임에 굉장히..
많이 속해있는 가죽남입니다만!

제가 속한 모임이나 지인에게 가죽녀 상품을 추천한적은 없습니다.
언젠가 돌고돌아 가죽녀가 너 와이프였어? 라는 말을 들을 수 있을까요?^^
------------------------------------------------------------------------
가죽공방에 매일 출근하지만 가죽공예는 잘 몰라요.
공방에서 일하는 와이프의 일상과 저희 부부! 가죽남녀 일상을 담는 채널입니다!

공방을 운영하시거나, 창업준비중이신 분들에게 유익한 내용으로 채워보려합니다.
감사합니다 :)

가죽공예 관련문의(기업출강/주문제작/수강문의)는 010.9425.1929번으로 부탁드려요!

소금물로 술통에 로고 새기기 / 캠핑용품 만들기 / 금속에칭 / 아주 간단해! / Insert Logo

이번 영상은 스테인레스에 소금물과 건전지 만으로
표면을 에칭하는 기술입니다. 누구나 할 수 있고
큰 어려움 없이 나만의 작품을 만들 수 있습니다.

과학적인 방법으로 하는 과학기술!!

다같이 따라해봐요^^
이상준 초음파 : 부식하니까 검게 되는데 왜 그런가요 부식 잘되게 하려면 어떻게 하나요
감자 : 혹시 원리에 대해서도 잘 알고 계신가요? 질문좀 드리고 싶어서요!
굿잡TV : 와우~ 짝짝짝~이뻐요
술통만 사면 될듯 합니다 ㅋ 사고 싶었는데 술통....
에칭이란 단어를 잊고 살았는데 ㅋ 써먹어 봐야 겠어요~
수진 : 저 통은 어디서 파나용?
김말똥 : 다이소가서 바로 술병사와야겠어요
모든미디어MDmedia : 맥가이버가 생각나네요!
JYB_제이와이비 : 신기하네요 레이져로 마킹한것보다 더 멋지네요^^ 모든 금속에 다 가능한거죠?^^
Beng&Hwan : 우와 신기합니다 이거 ㅎㅎㅎ
다른애들 : 저도 시간될때 한번 도전해보겠습니다
H O N 2 B A M : 와 ..은은하니 멋집니다 !

[4K]CO2 레이저 각인기로 금속(써지컬, 스테인레스)에 각인하기(With cermark, 써마크)

Hello, everybody.
In this video, you will learn how to engraving stainless, steal etc, with a co2 laser machine.
Normally, co2 laser machines do not engraving stainless, but they can also be imprinted on metal using cermark spray.
Please check the video to see what the results will be.

이번 영상에서는 co2레이저조각기를 이용한 금속(스테인레스, 철 등) 각인방법에 대해 찍게 되었습니다.
일반적으로 co2레이저 조각기는 비금속용 각인/커팅 장비인데요
써마크를 이용해 써지컬 목걸이, 팔찌 등 악세사리에도 각인이 가능합니다.
어떻게 금속에도 각인이 가능할지 영상을 통해 확인해주세요!

----------------------------------------------------------
안녕하세요 꿈방TV입니다.
조그만한 방구석 작업실에서
3D프린터, 레이져커팅기, UV프린터 등
다양한 장비를 이용해
커스텀 소품을 만드는 메이킹채널입니다.

좋아요와 구독은 응원입니다. 응원해주세요!! :)

* 제작장비
3D Printer : ENDER2, ENDER3, CR-10S, AJ120, D7, 폴라리스500
Laser Engraver : 6090 Reci 90W CO2
UV Printer : NR600

* 촬영장비
카메라 : Sony A6400
렌즈 : SELP18105G

[Instagram | 인스타그램]
- https://www.instagram.com/feliz.lab

[제작 및 구입문의]
- iwsiml@naver.com
4D머신 [4DMachine] : 스프레이 신기하네요! 영상 잘보고 갑니다. 시간나신다면 제채널 한번 놀러와주세요:)
Cheytac M200 : 15w이라고 샀는데...레이져에 20w라고 적혀있더라고요. 은같이 약한 금속은 이 스프레이 뿌리면 각인이 잘 될까요?ㅠㅠ
1412 apple : 잘보고 가요~~각인만해도 좋아보이네요~!
다아는오빠 정우 : 금손님 ㅎㅎ 오늘도 잘보고갑니다 ^^
구독하지말아주세요 : 글씨체만 넣어도 진짜 고급스러워지는것같아요...
드르푸 : 각인만해도 느낌이 확 사네요ㅎㅎ
상마니 튜브 : 잘보고가용
dark : 예전에 애들 청소년수련관에서 수업하는 것을 봤는데, 넘 멋지더라구요. 저도 갖고 싶네요~ 잘 보고 가요~^^
닥터바디필라테스&운동센터 : 오.. 나도 하나 가지고 싶네요.
양주가구지기 : 잘보고갑니다. 가구업자로서 도움많이되네요.ㅎ

... 

#로고각인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 333건 1 페이지
게시물 검색