쌍용자동차부품대리점

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 3회 작성일 2020-09-15 22:56:11 댓글 0

본문

[꿀정보] 쌍용자동차 부품검색 & 정비지침서 보기

쌍용자동차 부품 검색 및 정비지침서 보는 방법입니다.

Sound : http://www.bensound.com
이주근 : 너무너무감사합니다
Hazem Ismael : Could you please help me download the program because i need it real bad and i am not korean , i tried signing up to SIW but didnt work.
미전수산 : 지금은 무료인가요? 엄청 비쌌는데요. 유료라니 말이되나 애프터마켓에서 응용제품들이 현대기아용이 많은 이유가 있다면서 제작년에 현대 좀 본받으라고 고객센터네 싫은 소리 좀 했었는데요.
Gon2채널 : 와우~~
페르난도 : 좋은 정보 감사합니다 이거 찾아보려고 구글에 네어버에 돌아다녓는데 못찾았읍니다 님에게 무한 감사 드립니다 만세만세 만만세 데구르 티비님~~
Do it your self mine : 이거 아이디 하고 비번이 없는무슨 필요가 있나여 예전에 찾아가 포기함

쌍용자동차 타시나요? 쌍용자동차 구매하실겁니까? 자동차 미션불량은 일어날 수 있지만 쌍용차는 제대로 수리 해줄 생각이 없는 것 같습니다.

쌍용자동차 타시나요? 쌍용자동차 구매하실겁니까? 자동차 미션불량은 일어날 수 있지만 쌍용자동차은 제대로 수리 해줄 생각이 없는 것 같습니다.
쌍용자동차 미션불량 보증기간은 5년, 주행거리 10만키로 입니다. 그런데 수리후에도 다시 고장나는 경우가 많다는 것을 인터넷 검색을 통해 알 수 있습니다. 자신의 회사 차를 구매해준 소비자를 대하는 모습에 정말 실망했습니다. 여러분들 피해가 없기를 바랍니다. 좋아요 1번 클릭 ! 구독 1번 클릭 해주 세요.
이안성 : 저도14년식 코~스타는데요 신차구입시부터3단쯤에서팅기는현상발생해서
대리점가서예기하니 밋션이길이안나서그런거니5000키로까지천천히타라고해서타다가(1년반지났을때) 주행중 도로한가운데서기아변속이3~4단정도에서멈춰서올라가지도내려가지도안는현상발생해서견인후써비스센터들어갔더니밋션교환해야한다해서교체받았는데 세것으로안해주고B품으로교환해주더군요
교체받고3~4개월있다같은현상발생및오일누수재입고2차밋션교체후6개월쯤지나서또발생3차밋션교환후몇달후또발생해서들어가니 A/s기간1달이지났다고유상으로고쳐야된다고해서개판싸우고본사에전화해서현상황예기하니써비스센터에전화한다고하더군요.몇시간뒤 써비스센터반장한테연락오더니 부품값은본인들이부담할테니공임비만부담해주면교환해준다고하더군요 그래서그렇게하자고하고다시교환받음
마지막교체후 완벽하진안지만 아직까진별탈없이타고있네요 지금6년차입ㄴ다
속마니써었습니다
KSO K : 코란도스포츠CX7중고구입생각중인대 영상보니까 고민되네요 스포츠는연식관계없이밋숀이문제인가요?
숙여야산다 : 15년식 가솔린 티볼리 이제 삼만탓는데 갑자기 미션고장나서 정보들 모으고있는데 원래처음부터가 결함인것같더라구요 쌍용 믿거 하십시요 교체비 450이상이랍니다 허허허
Turbo-S : 쌍용이 AS라도 좋으면 이렇게까지 망하지 않았을텐데, 쌍용 꼴 좋군요. 뒤늦게라도 아이신 벤츠 미션 같은 신뢰성이 뛰어난 미션들만 사용하는 것이 위안거리가 아닐까 싶습니다. 차에 안 맞는 미션 쓴 건 쌍용 책임이거든요.
흥청망청 : 코란도 c도 미션 문제 장난 아니더만
그 이전 뉴코란도도 비트라 미션은 절레절레..
고쳐주지도 않으면서 팔아먹기만 처하고 그러니까 여기저기 팔려댕기지 으휴.. 쌍용..
뉴코란도 2002 년식 수동 몰고 댕기지만, 이 이상의 쌍용차들은 죄다 하나같이 병맛탱..
뉴코는 내부를 뜯어서 안보이는 곳곳을 보면. 차 자체는 완성도가 굉장히 좋고, 지금도 많은 사람들이 타고 댕기죠.
쌍용은 이후.. 나온 모델 절대 안사요.. 암만 살려고 맘먹어도 한번만 뒤져보면 전부다 미션 문제 심각... 그놈의 비트라 샹노무 미션을
아주 울궈먹었으면 비트라 이놈들도 기술이 늘어야 할꺼 아니여.. 근데 고대로임. 샹년들,... 엑티언 구매할까 하면서 열심히 뒤져봤었는데
이런 증상이 5만키로 넘어가면 생기는듯.. 새로 바꿔도 그모냥... 그꼴이라는둥.. 하긴 .. 미션 내부 부품이 마모되서 생기는 문제라면
답이 없죠. 그냥 결함 덩어리 미션.
seol hyeonho : 맘고생이 심하겠어요 저도 코란도 스포츠 끄는데 영상속 알피엠 튀는 소리만 들어도 갑자기 확 불쾌해지면서
왜이렇게 짜증이날까요 ㅠㅠ 백분 이해함니다
오르막 한번 올라간다 치면은 앞으로 진짜 개나 소나 다 끼어듬니다
왜~
차가 안나가니까 체감하기에 9초지연 현상이 있고
밟으면 밟는데로 나가야지~ 이게 차임니까?
상전임니까
솥뚜껑대마왕 : 쌍용정비소서 겉밸트 세트 교체하고 몇개월뒤 교체부분에서 귀뚜라미소리, 쌍용정비소에서는 소리나는건 기능에는 이상없기 때문에 보증못해준답니다. 카센터 가서 점검해보니 역시 쌍용에서 교체햇던 풀리부분이 문제엿죠. 얼마전에는 라디에이터 팬 고장으로 입고햇는데 엄한것만 바꿔놓고 결국 못고친답니다. 정비소가 고치지도 못하고 먼놈에 쌍용공식정비소에 Ecu재고가 하나 없더라고요. 그것도 전국에 다 없답니다 ㅋㅋ 그래서 ecu고장으로 인한문제 발생긴지 테스트조차 못하더라고요. 테스트도 못하고 엄한거 바꿔놓고 돈받아처먹고 ecu는 알아서 바꾸라고ㅋㅋㅋㅋ결국 옆동네 카센터가서 고쳤는데 ecu문제도 아니었습니다. 비트라미션 문제도 잇엇는데 이것까지 얘기하면 뒷골땡겨섴ㅋㅋ 진짜 제 인생에 다시는 쌍용차 없을겁니다. 중국어도 이동도는 아니듯
핫팩 : 쌍용은 문제 있어도 퍼지기 직전이라도 굴러만가면 무조건 정상이라합니다 심지어 차가 퍼지면 차주가 관리안해서 그런거야 소비자 과실로 무상안해주는 경우가 허다합니다
쌍용은 절대 타는거 아니에요 차가 안팔리고 회사가 망하는 이유가 있습니다 망해도 쌉니다
감자송 : 쌍용차 차 자체가 저질이에요 저도 쌍용차 욕하면서 그냥 타다가 폐차후엔 거들떠도 안보고 다른 회사 차로 갈아탔습니다. 점유율 구린데는다 이유가 있죠
공고생의자동차리뷰 : 비트라는 아닌 것 같고 벤츠772 5단 미션 같은디

쌍용차 새주인 기대감 '솔솔'…미 유통업체 관심 / 머니투데이방송 (뉴스)

09/14 MTN 핫라인 5

최대주주가 손을 떼면서 위기를 겪고 있는 쌍용차에 새로운 인수자가 드러날 전망입니다. 미국 자동차 유통업체 HAAH오토모티브가 이르면 이번주 투자 제안서를 제출할 예정입니다. 쌍용차의 미래를 두고 어떤 전망들이 나오는지 권순우 기자가 보도합니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2020091416555120310

▶ YouTube 'MTN Pick 뉴스'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i1tnFFGNXFLccV1a0dKH0kS

▶ YouTube 'MTN 핫라인 5'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2ZEMYf_TdAN0E0uIXOLK6A

#쌍용차 #새로운인수자 #미국자동차유통업체 #HAAH오토모티브 #투자제안서제출
#핫라인5 #뉴스 #뉴스다시보기 #MTN #머니투데이방송
하늘천 딴지 : 그냥 망했으면 좋겠다
차준성 : 90년도 코란도 부활해서 나오면 산다
백백승호 : 쌍용차도 시대의 흐름을 읽고서 전기차 개발이나 하면 좋을텐데 호구도 아니고 이제는
자발적으로 회사가 일어나야지 인수자를 찾는것은 언제까지 할건가요...
상하이 자동차한테 기술빼앗기고 버려진것 생각하면 회사자체가 살아남는 방법을 찾아야 되는것
아닌가요... 미유통업체가 쌍용차 인수를 한다고해도 중국차를 미국으로 들어오는데 힘드니
아마도 중국에는 미국자동차 회사 공장들이 많으니 아마도 그차를 미국으로 역으로 수출하는데
중국시장은 관세가 있으니 힘들고 한국과 미국은 FTA 가 있으니 그만큼 수출하는데는 쉬우니
인수한다고 해도 모르는일이죠 한동안 이용하다 쓸모없다고 하면 손발을 뗄지는 모른다고 봅니다
twin sworldblade : 곤회장님은 할생각 없으시겠지? 설마...
pop coconut : 또 중국이냐? 이제 그만해라. 누구 부자가 쌍용 인수 해서 전통 오프로드용 코란도 팔아줬으면 한다. 무늬만 모노코크 쓸모없다. 지프를 목표로 해라.
음악플레이어지금은 : 차라리 니콜라에서 사라...촤소한 전기차 기술이라도 얻을 수 있다
cir3939 : 또 중국한테 SUV 기술만 빨리겠군
KESS ONE : lg같은기업이 인수좀해줬으면좋겠다. LG 자동차 배터리도잘만드는데 완성차업체하나 인수해서 LG자동차 그룹하나 땡기지
KW : 우리나라 자동차 협력사의 신제품 개발에 대한 대응 속도는 세계 최고 수준이라 완성차 공장이 투자하기 딱 좋은 여건인데.
저넘의 민노총 때문에 발전도 못하고 해외 투자도 못 끌어오는 현실이 안타까움.
테슬라도 저넘의 민노총만 아니었으면 벌써 국내 공장을 세웠을듯.
시릴로 : 쌍용차가 미국에서 팔림 ㅋㅋ 글구 생산성이 나오나. 차라리 멕시코나 헝가리에 공장 만들어

... 

#쌍용자동차부품대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 189건 1 페이지
게시물 검색